海马濑人,俗称“社长”,是游戏王决斗链接中初始可选角色之一,也是很多玩家都喜欢用的初始角色,拥有强力的青眼白龙卡组,非常适合刚入门的小伙伴。这里就给大家分享下游戏王决斗链接海马濑人卡组搭配,来看看它究竟为何这么强势呢!

附件1609824666.jpg

海马濑人拥有专属技能“强攻压制”,可以根据场上5星以上怪兽的数量,来提升自己场上5星以上怪兽的攻击力。

海马濑人卡组是以青眼白龙为核心的高攻击卡组,推荐卡青眼白龙、灵魂交换。青眼白龙不必多说,高星高攻防的龙族怪兽卡。灵魂交换则可以解放对手场上的怪兽来进行解放召唤,更容易召唤出强力的上级怪兽。

附件1609824668.jpg

常见的有青眼白龙+正义的伙伴海马人组合,后者也是一张怪兽卡,解放此卡发动此卡的特殊效果,从手牌特殊召唤一只“青眼白龙”,值得一提的是,该卡是唯一可以直接召唤“青眼白龙”的怪兽卡。

附件1609824667.jpg

除了之外,青眼白龙卡组还有许多衍生玩法,比如说以孤光勇烈龙的效果来苏生青眼白龙的卡组。弧光勇烈龙的效果可以除外对手场上所有表侧表示的魔法/陷阱卡;从墓地里特殊召唤一个7级或8级的龙族怪兽。但该卡组需要一定的投入,大家酌情投入吧!

附件1609824669.jpg

以上就是游戏王决斗链接海马濑人卡组搭配的相关介绍,想了解更多游戏卡组搭配,欢迎前往九游游戏王决斗链接专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注