灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

天数为16天,季节色调变为蓝白色,白天较短,夜晚较长。

特点:(1)飓风季名副其实就是挂大风了,经常雷雨大风,还会下冰雹(可以精炼为冰),海里一直挂巨浪!

(2)虽然对应巨人的冬季,但是海难是热带雨林气候吧,所以温度不会低到过冷,作物也不会减缓生长,因此没必要弄暖石什么的。

(3)飓风会会吹走地面的大部分物品,而且会吹断竹子与藤蔓,围圈沙袋可以直接等风过后收获,吹倒丛林树和吹掉椰树上的椰子,吹散沙子及吹灭普通的火堆还有逆风大幅降低人物及船的航行速度,最主要的是飓风会吹垮猪窝、蜂巢,在边上围树木等等好像是没用的,最好的方法就是刮风时别走过去就可以了。

(4)这个季节鹦鹉不再出现,而海鸥会在陆地上出现了。

(5)蝴蝶和萤火虫等等也不会出现在飓风季。

应对措施:(1)家里造后避雷针,飓风季打雷很频繁,小心家被烧。

(2)把东西都放入箱子里,不然要被吹散了。

(3)别去猪窝、蜂窝一个屏幕的范围里面,这样就不会别吹垮的。

(4)刮风时少出海,海浪大而且逆风移动的很慢。

(5)最主要的一点,注意避雨和潮湿度,在飓风季节前就要准备好防雨装备了,如果有个双层伞就完美了,100%防雨防雷不需其它的装备了,没有的话就推荐雨伞加蛇皮帽或蛇皮衣加蛇皮帽,造价都不贵,蛇皮帽很不错的,70%防雨防雷。蛇皮衣70%防雨,雨伞90%防雨。

(6)飓风季因为很少出海所以可以是安安稳稳在家里建家的好机会,但前提是你在旱季收集了足够的资源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注