我的世界mod按键冲突怎么办_我的世界巧用r键整理mod按键冲突方法

用R键整理MOD是玩家们常用的方法,我的世界mod按键冲突怎么办 然而在整理的过程中往往会出现按键冲突问题,怎么解决呢,下面就为玩家带来详细方法。我的世界mod按键冲突怎么办

打开游戏进入系统按键设置,然后将默认的R键修改为其他可用的按键即可。这样你在使用的过程中就不会遇到这样冲突的问题了。

Minecraft是一个高自由度的沙盘建造游戏,中文非官方译名为《我的世界》或《当个创世神》 。这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。其灵感源自于无尽矿工,矮人要塞和地城守护者。

相关链接:

我的世界uu物质怎么获取_我的世界uu物质合成攻略

我的世界怎么生成信号_我的世界超强信号生成的方法

我的世界nbt标签怎么使用_我的世界nbt标签使用方法

我的世界怎么触发机关_我的世界右键物品触发机关制作方法

我的世界怎么制作自动识别货币抽奖机_自动识别货币抽奖机制作方法 

我的世界怎么才能生存_我的世界极限生存攻略技巧

我的世界怎么制作简易密码门_我的世界简易密码门的制作方法  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注