腾讯王卡是腾讯联合中国联通推出的一个非常超值的套餐,腾讯王卡B站免流激活条件是什么?腾讯王卡升级B站 目前性价比比较高的免流套餐。腾讯王卡B站免流激活条件是什么?腾讯王卡升级B站 腾讯大王卡每月18元,可先手40GB免流流量,套餐外1元/1GB。腾讯系以及大量app都可先手免流服务。

腾讯王卡近期升级,免流应用多了很多第三方的应用,例如bilibili、京东、拼多多都加入腾讯王卡免流“免费午餐”了。腾讯王卡B站免流怎么激活?腾讯王卡B站免流在哪激活?

腾讯王卡B站免流怎么激活?腾讯王卡B站免流在哪激活?

腾讯王卡B站免流怎么激活 腾讯王卡升级B站/京东/拼多多免流

腾讯王卡B站免流激活教程:

腾讯王卡用户,使用哔哩哔哩APP免流,需要通过应用宝打开哔哩哔哩APP,额可享受免流量。

其他,唯品会、京东、拼多多、美团、滴滴出行等第三方免流应用也是需要通过应用宝打开,即可免流的。

腾讯王卡迎来升级,免流范围进一步扩大,包括哔哩哔哩、唯品会、京东、拼多多、美团、滴滴出行等30余款APP均可免流。

不过这些第三方APP免流是有条件的,那就是必须通过应用宝跳转打开,多了一个步骤。

腾讯王卡B站免流怎么激活 腾讯王卡升级B站/京东/拼多多免流

包括哔哩哔哩、京东、唯品会、拼多多、滴滴出行等30余款国内主流APP均可免流,但有一个前提——你需要通过新版的应用宝跳转打开这些APP,因此暂时仅支持安卓手机。视频的弹幕、广告均免流,属于全局免流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注