无论是动画中、还是FC世界里的《忍者神龟》,至今让我记忆犹新,那四只神勇无比、所向无敌、神气十足的小乌龟,手执忍者刀、武士棒、双截棍和钢叉,披挂上阵英勇迎敌,团结如兄弟,不畏邪恶与恐吓,始终与妖魔鬼怪斗争着,不得不说,这四只大名鼎鼎的小乌龟,是动画史上最强最可爱的忍者。

 

 

 

  而电影版《忍者神龟》也同样很Q很有爱,但令我们万万想不到的是写实版《忍者神龟》却会如此吓人,近日,国外知名游戏画师DaveRapoza发不了一套以《忍者神龟》为原型制作的海报!这套海报完全以写实风格绘制,收录角色包括斯普林德老师、牛头、猪面和斯雷德等等!由于所有人物的原形都是参照电影版设计,所以除了女记者爱普利尔依旧温柔可爱以外,其他个个凶神恶煞:大脚帮头目斯雷德看起来格外冷酷有型,毕博跟洛克斯泰迪虽然看上去更凶了但依旧给人没大脑的印象,而凯西的样子一瞬间让我想起了《腐尸之屋》……

  据了解,Dave Rapoza的这套海报以在网上公开出售,每张的尺寸是18×24英寸(约合45×60厘米),售价40美元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注