发行商Gamevil 近日宣布,与开发商XLgames 签订《上古世纪》(Arche Age )手机游戏的代理合约。在发表的声明中提到,人气PC 网络游戏《天堂》和《风之国》都是XLgames代表宋在京的作品,而《上古世纪》更是凭借游戏中丰富的剧情、高自由度以及出色的游戏性而广受外界好评,曾荣获“ 2013 韩国游戏大奖”的年度最佳游戏。最近,XLgames 在北美及欧洲市场的累积会员数已突破了200万大关。

Gamevil 近期也曾推出一款手游《疾风之刃:海盗王的愤怒》(KRITIKA: Wrath of The Pirate King ),落实了“ PC 网络游戏手游化”的策略,在韩国游戏界引起高度关注。本次希望结合XLgames的研发能力和 Gamevil的发行经验,将PC 网络游戏《上古世纪》改编为RPG 手游,试图带给玩家更多不同的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注