打天下,单枪匹马可不行。在《三国杀名将传》的军团里,有志同道合的朋友,也有并肩作战的兄弟。本文将为各位主公详细介绍军团玩法,主公的三国征战之路将不会孤单!

拇指玩图片

军团玩法开启等级主公等级达到18级开启军团玩法,达到30级或者VIP2即可创建军团。

拇指玩图片

【军团大殿】:可查看军团成员信息、发放和领取军团红包、查看军团成员活跃度和军团日志、退出军团。

拇指玩图片

【军团祭祀】:每日祭祀、领取祭祀宝箱奖励。

拇指玩图片

【军团活动】

目前军团活动包括:军团boss、军团答题、军团试炼,每天固定时间段开启,详细规则如下:

拇指玩图片

【军团boss

规则:

1.  每天12:0019:00两个时间点可参与军团boss挑战。注:开服第一天12:00不开启军团boss

2.  每一次军团boss活动开启,每个主公均有3次挑战和3次抢夺其他军团主公的机会,挑战boss和抢夺其他军团主公均获得积分。

3.  个人根据积分计算排名,军团根据所有参战军团人员个人积分累加计算排名。

 拇指玩图片

【军团答题】

规则:

1. 开服第二天开启,通过“任务限时活动军团答题”参与,每天18:00固定时间开启答题。

2. 军团成员以答题的方式参与,回答正确获得2积分,回答错误获得1积分。

3. 个人根据所有答题积分进行排名,个人获得的积分越多,可获得的军团贡献也越多;军团根据军团所有成员的累计积              分排名,军团参与人数越多,军团累计的积分越多,可获得的拍卖奖励越丰富。

4. 参与答题的军团成员均可获得军团拍卖分红。

拇指玩图片

【军团试炼】

规则:

1.  开服第三天开启,每天18:10开启,限时挑战时间为30分钟。

2.  每个军团成员每天有3次挑战次数,可任选3NPC挑战,不可重复挑战同一NPC

3.  每次挑战都可获得1积分,挑战成功额外获得1积分;每次挑战获胜都可以获得军团贡献奖励。

4.  每日挑战结束后,会根据军团累计积分排行发放军团声望奖励,同时开启军团拍卖,军团积分排名越高,拍卖品越丰厚。参与的成员可以分享拍卖分红。

拇指玩图片

【军团援助】军团成员之间互相援助武将碎片,完成全部求援还可以领取宝箱奖励。

                      拇指玩图片

【军团商店】:使用军团贡献兑换道具和武将碎片。

拇指玩图片

以上就是《三国杀名将传》军团玩法的所有介绍了,更多游戏攻略请关注我们最新的官方资讯!

三国杀名将传

三国杀名将传

v1.0.2策略塔防

2018-05-31240.05MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注