对于全世界众多的游戏爱好者来说,美国总统特朗普最近的公开发言实在不敢让人认同。据CNET报道称,特朗普在最新的公开发言中表示,电子游戏和电影使年轻人产生暴力情绪。

对于全世界众多的游戏爱好者来说,美国总统特朗普最近的公开发言实在不敢让人认同。

据CNET报道称,特朗普在最新的公开发言中表示,电子游戏和电影使年轻人产生暴力情绪。

美国白宫照片

在特朗普看来,很多游戏和电影都存在暴力的场面和情节,这在不经意间就影响了年轻人的思维,所以他认为应该在美国增加一个电影评级系统,专门针对含有暴力情节的电影。

至于上述发言,在美国年轻人特别是全球年轻网友群体中引起了轩然大波,大家都很反感特朗普的表态,因为游戏和电影跟暴力情绪并没有什么直接关系。

之前英国约克大学发表的研究指出,游戏和日益增加的暴力行为之间并不存在联系,及时如此,很多老一辈的人依然会有这种看法,实在可惜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注