王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,墨子是一个双定位的英雄,可以是输出型的法师,也能是法师型的坦克。在即将到来的S9赛季,那墨子的输出该怎么玩才能让他更好的上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9墨子怎么玩 王者荣耀S9墨子玩法推荐。

  英雄定位:坦克/法师

  特长:团控/突进

  【技能解析】

  被动:兼爱非攻

  解析:普通攻击第四下造成小范围击退并造成法术伤害,使墨子面对敌人近身时,可以打出更多操作和控制。每释放一个技能将获得护盾效果,让墨子可以承受更多伤害,提升了墨子的生存能力。

  一技能:和平漫步

  解析:墨子向前进行突进,对穿过的目标造成法术伤害。墨子的一技能主要充当了位移的作用,增强了墨子的灵活性。技能过后的下一次普通攻击变成击退效果,刺客近身时墨子生存能力大大加强。

  二技能:机关重炮

  解析:墨子向指定方向开炮,造成范围法术伤害并且晕眩敌人。纯输出墨子的二技能对敌方造成巨额输出,释放二技能进行远程控制和输出消耗。

  三技能:墨守成规

  解析:墨子释放高能屏障,屏障内敌方英雄被晕眩,并且造成持续性法术伤害。墨子利用三技能进团晕眩敌军,释放精准的三技能,绝对是敌军的噩梦。

  【出装选择】

  六神装:冷静之靴、回响之杖、博学者之怒、痛苦面具、虚无法杖、贤者之书

  前期装备为冷静之靴和回响之杖。冷静之靴提供高冷却回复,使墨子释放技能更加快速,移动速度的提升使墨子的灵活性大大提升。回响之杖作为前期的主要装备,为前期的墨子提供高额法术攻击和范围法术伤害,非常契合二技能,让墨子的技能爆发更加强劲。7%移速加成,使墨子可以更快地进行支援和操作。

  中期装备为博学者之怒和痛苦面具。博学者之怒基本是每个输出型法师必出的装备。博学者之怒除了大幅增加法术攻击以外,被动还提升了法术攻击加成,让墨子伤害更加爆炸。痛苦面具最主要提升的是法术穿透和目标一定百分比血量伤害,让墨子面对坦克可以爆发出更高的伤害。

  后期装备为虚无法杖和贤者之书。虚无法杖增强了墨子的法术穿透,让墨子可以几乎无视敌方出的法防装备。贤者之书大幅提升法术攻击和生命值,使墨子伤害更加爆炸,续航能力更强。

  【召唤师技能推荐】

  推荐墨子的召唤师技能为:闪现

  推荐墨子携带的召唤师技能为闪现。墨子本身一技能就是一段位移技能,配合闪现可以快速逃脱。而且闪现可以配合墨子的三技能打出连续的控制和输出(墨子大招属于间断型控制,对手韧性高的话,是有可能逃脱的)。

  【实战解析】

  1、墨子为大后期英雄,所以在前期应猥琐发育,通过清理兵线来发育,兵线推过去之后就可以去各路支援。

  2、墨子要充分利用好二技能的远距离消耗能力,对敌人走位进行预判,消耗一定血量后,队友的GANK成功率会提升。

  3、墨子的三技能配合闪现可以进行移动,如果释放三技能控制的敌人脱逃,可以利用闪现继续打出控制。

  4、墨子要充分利用每个技能之后的击退效果,利用击退打断敌人关键技能。逃脱时利用一技能的位移进行逃脱,如果距离没有拉开,可以利用一技能之后的击退来拉开距离。

  5、后期打团墨子应利用二技能打出远程消耗,后期敌方脆皮三炮就能击杀。所以二技能要找好位置向敌方后排进行输出,一旦击败敌方核心输出,即可找机会强势开团。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注