前段时间,冰封科技官方举办了“秀出属于你我的《猎魂》”截图大赛。自活动开展以来得到了许多玩家朋友们的积极参与。成千上万的精美作品充分体现了玩家们的创造力和想象力,让我们从各种独特的视角中,进一步领略到西提大陆的神奇瑰丽。经过整整一周的征集和评选,官方最终在上千作品中挑选出各个奖项得主。

唯美奖:

寻找《猎魂》中的安吉丽娜朱莉 

朦胧奖:

寻找《猎魂》中的安吉丽娜朱莉

绿色心情奖:

寻找《猎魂》中的安吉丽娜朱莉

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。在活动过程中有位玩家上传的作品虽然没有获得任何奖项,可是却在活动结束之后大放光彩,这是怎么回事呢?个中玄机听我慢慢道来。

原来是某位玩家觉得作品中的人物神似安吉丽娜朱莉,并在玩家群中大肆传播,最终引起玩家间热烈讨论,众多玩家也纷纷开始拿自己的角色与一些现实中的名人相比较。

寻找《猎魂》中的安吉丽娜朱莉

由于玩家之间的讨论热度过高,官方也是顺水推舟开始筹备“寻找你的安吉丽娜朱莉”活动。

据悉,“寻找你的安吉丽娜朱莉”活动即将在7月16日正式开始,活动期间玩家依据自己心中的安吉丽娜朱莉形象为角色搭配发型服装以及挑选合适的角度来进行截图,也可以进行后期的PS,官方将会挑选最神似的作品给予丰厚的奖励。

当然了,具体的活动信息还要等到正式公布才能知晓。7月16日,女神朱莉在《猎魂》等您寻找!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注