962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 育碧:《刺客信条》系列英国已销售660万份

[乐游网导读]《刺客信条》系列在欧美地区一直都比较受欢迎,最近育碧公布了英国地区该系列的销量,足有660万套。

《刺客信条》系列在欧美地区一直都比较受欢迎,最近育碧公布了英国地区该系列的销量,足有660万套。

育碧表示,《刺客信条》系列在英国的销量已经超过了660万份。

Ubisoft UK的品牌经理Omebline Wallon这样告诉外媒MCV:

“《刺客信条》系列迄今为止已经在英国卖出了超过了660万份,而且在过去的几年中这个系列也确定了在玩家心中的地位。自从我们在三月份的时候公布了《刺客信条4:黑旗》以来,我们一直在不遗余力地宣传这款游戏。现在临近发售,我们更会加大宣传力度。”

Wallon表示,玩家对该系列的下一作即《刺客信条4:黑旗》的期望很高。

“玩家对该作的期望很高,特别是得知该作将登陆PS4和Xbox One。玩家很想知道次世代主机将会带来怎样不同的游戏体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注