镜报:戈麦斯眼角有明显划痕,镜报:戈麦斯眼角有明显划痕,他向索斯盖特求情不要除名斯特林 他向索斯盖特求情不要除名斯特林
– 发布时间:2019-11-12 22:22:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯根据英国媒体的消息,利物浦后卫乔-戈麦斯与斯特林在英格兰队训练期间发生冲突,斯特林已经确定无缘英格兰对阵黑山的比赛。镜报:戈麦斯眼角有明显划痕,他向索斯盖特求情不要除名斯特林

根据英国媒体今日拍到的画面,乔-戈麦斯今日现身训练场时右眼角下方有明显的划伤痕迹。

目前双方的矛盾已经得以解决,斯特林本人已经在ins上对冲突做出说明。《镜报》表示戈麦斯向索斯盖特求情,不要将斯特林从本期英格兰队伍集训名单中除名。

周末利物浦与曼城的联赛中,替补上场的乔-戈麦斯与斯特林曾发生冲突。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注