拉诺基亚:我们得调整心态;我的努力球迷们都看得到
– 发布时间:2019-02-04 09:39:09标签:

在国际米兰和博洛尼亚的比赛结束后,拉诺基亚:我们得调整心态;我的努力球迷们都看得到 拉诺基亚对球队近期的低迷表现发表了自己的看法。拉诺基亚:我们得调整心态;我的努力球迷们都看得到

“现在的情况和去年类似,不过这赛季我们不能再等着用最后一轮的比赛来解决问题。目前在联赛中我们的排名依然好于上赛季,我们的命运掌握在自己手中。”拉诺基亚在赛后说道。

“我们必须提高自己比赛中心理层面的表现,我认为这是今天这场比赛我们需要重点关注的。我们拥有知道如何踢出好球的优秀球员,从技术方面来说我们的球员也都很强,不过心理层面的问题是我们需要尽快做出调整。”

“在比赛的一些时刻里我们必须踢得更稳定,无论那时候我们是领先还是落后。当主教练安排我出场的时候,我总是拼尽全力,球迷们也都看在眼里。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注