巴萨联赛大名单:梅西等主力轮休 登贝莱&托迪博入选
– 发布时间:2019-04-13 14:07:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯西甲第32轮,巴萨联赛大名单:梅西等主力轮休 登贝莱&托迪博入选 巴萨将做客前往韦斯卡的主场挑战联赛副班长。巴萨联赛大名单:梅西等主力轮休 登贝莱&托迪博入选 赛前巴萨主帅巴尔韦德曾表示,梅西本场将很有可能得到轮休的机会。

巴萨随后公布了本场比赛的大名单。由于领先第二名马竞多达11分,巴萨本场预计会让一线队的轮换球员和B队小将得到出场机会。

球队主力梅西、苏亚雷斯、皮克和布斯克茨等球员轮休,拉基蒂奇和罗贝托分别因为发烧和腿部的轻伤未入选名单。

巴萨联赛大名单:

门将:1-特尔施特根,13-西莱森

后卫:2-塞梅多,6-托迪博,15-朗格莱,17-穆里略,18-阿尔巴,23-乌姆蒂蒂,40-瓦格

中场:7-库蒂尼奥,8-阿图尔,21-阿莱尼亚,22-比达尔,28-普吉

前锋:11-登贝莱,14-马尔科姆,19-博阿滕,29-鲁伊斯

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注