加拿大vs马提尼克 马提尼克避免大败
– 发布时间:2019-06-22 12:41:27标签:
加拿大vs马提尼克 马提尼克避免大败

竞彩编号:026  加拿大vs马提尼克

联赛:金杯赛

比赛时间:2019/6/16 07:30

北京时间6月16日早7点30分,加拿大vs马提尼克 马提尼克避免大败 两年一度的金杯赛拉开帷幕,加拿大主场首战弱旅马提尼克,加拿大能否大胜迎来开门红呢?

美洲金杯是一项由中北美洲及加勒比海足球协会每两年一度举办的国际性足球锦标赛,属于区内最高级别的国家级赛事

【狼语】

红,昨日两场最终1红1走,日本女足不负众望,首轮被逼平的情况下本轮顶着压力拿下对手,红狼说球继续盈利模式,本周公推私推依然维持较高胜率,公推的重庆捍卫主场也成功中奖了!

【加拿大】

加拿大目前世界排名第78位,球队11日的热身赛2:0击败特立尼达和多巴哥,各项赛事保持6场连胜,势头非常强劲,状态也比较出色。加拿大vs马提尼克 马提尼克避免大败 本届金杯赛球队和墨西哥,古巴和马提尼克分在同一小组。球队曾经在1985和2000年夺得过金杯赛冠军,不过近些年加拿大足球呈现下滑态势。上届球队小组赛力压洪都拉斯成为小组第二,不过淘汰赛被牙买加击败。球队最大牌球员无疑是效力于卡迪夫城的前锋霍伊莱特和效力于流浪者的中场阿菲尔德,还有根特的主力前锋本赛季打进12球的19岁小将戴维,已经效力于墨超普埃布拉的前锋本赛季打进11球的卡瓦利尼。

【马提尼克】

马提尼克位于(Martinique)东加勒比海东部、小安的列斯群岛最北端。面积1100平方公里,人口只有35万。球队在上届金杯赛中以1胜2负的成绩排在小组第三,无缘淘汰赛。在2013年的金杯赛球队曾经和加拿大一组,并且击败了对手。球队近4场比赛取得全胜,并且仅丢两球。球员中有效力于法乙和西乙的主力,实力也不容小觑。

【综合分析】

机构开出主让一球/球半指数接受买入,马提尼克虽然并不熟悉,但是从战绩来看也绝非鱼腩,球队曾经在金杯赛中击败过加拿大,上届也曾经2:3惜败给美国。球队具备一定能力,加拿大实力占优,但是揭幕战压力较大,很难大胜。

方向推荐:马提尼克+1.25

竞彩推荐:(-1)1/0【3.1  2.49】

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注