Goal:米科利因涉嫌勾结黑手党和敲诈勒索,Goal:米科利因涉嫌勾结黑手党和敲诈勒索,被判刑3年半 被判刑3年半
– 发布时间:2020-01-09 23:46:29标签:

Goal:米科利因涉嫌勾结黑手党和敲诈勒索,被判刑3年半

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 据Goal报道,前意甲名将米科利因勾结黑手党,并涉嫌敲诈勒索被判刑3年半。Goal:米科利因涉嫌勾结黑手党和敲诈勒索,被判刑3年半

报道称,法院终于宣布了米科利涉嫌勾结黑手党一案的判决结果,米科利因与一名著名黑手党头目的儿子存在勾连,并且双方有过多次不法交易,还曾诱使他人对一名巴勒莫俱乐部的理疗师进行敲诈勒索1.2万欧元。

在法庭上,米科利的律师称这1.2万欧元是属于追讨欠款,不过多种迹象表明并非如此。米科利本人并没有出席并确认法院宣布的结果。按照章程,他需要亲自来到法院对判决内容进行确认。

据悉,米科利已经通知他的律师为其向最高法院进行上诉,他并不接受这个判决结果。

今年40岁的米科利出自与米兰青训,他曾效力于特尔纳纳、尤文图斯、佩鲁贾、佛罗伦萨、本菲卡、巴勒莫、莱切等队。职业生涯中,他在意甲联赛中出场259次,贡献103球46助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注