马约拉尔:皇马就是我的生命,马约拉尔:皇马就是我的生命,我无法去庆祝进球 我无法去庆祝进球
– 发布时间:2019-09-14 22:48:57标签:

马约拉尔:皇马就是我的生命,我无法去庆祝进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,莱万特客场2-3不敌皇马,赛后,在比赛中为莱万特打进一球的马约拉尔接受了西班牙Movistar的采访。马约拉尔:皇马就是我的生命,我无法去庆祝进球

——下半场

从中场休息开始比赛变得截然不同,上半场对手压得非常靠上,但主教练的4个部署和我们所看到的情况,让我们以另一种方式出场,我们曾非常接近胜利。

——主教练的4个部署

我们要摆脱压力,看起来比赛已经结束了,但我们的应对非常好。

——皇马

皇马倾尽全部并且带着很多希望,我们最终差了一点点,比分是2-3,球队对下半场的表现感到满意,尽管上半场我们踢得有点差。

——几乎扳平

库尔图瓦做出了一次关键的扑救,避免比分变成3-3,我已经祝贺他了。

——进球后拒绝庆祝

皇马就是我的生命,算上青年队我在那里踢了11个赛季,我没有任何方式可以去庆祝那个进球,但我为自己本赛季的首个进球感到高兴。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注