阿斯报:梅西皮克赛后出现不适 不影响欧冠出战里昂
– 发布时间:2019-03-04 14:40:36标签:

阿斯报:梅西皮克赛后出现不适 不影响欧冠出战里昂

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 据《阿斯报》报道,阿斯报:梅西皮克赛后出现不适 不影响欧冠出战里昂 梅西和皮克在国家德比赛后有些不适,但不会影响10天后对阵里昂的欧冠比赛。阿斯报:梅西皮克赛后出现不适 不影响欧冠出战里昂

梅西在赛后表示右腿内收肌有些不适,皮克则是大腿腿筋的问题,巴尔韦德给了国家德比首发球员三天假期,这样他们就可以和家人一起享受难得的小假期。所有德比首发球员将在星期三11点归队训练,其余的球员将在周二进行训练,而梅西和皮克将在归队的第一天进行身体检查。

从目前的消息来看,梅西和皮克都不会有太大的问题,否则他们也不会等到周三才接受检查。他们应该不会错过10天后欧冠对阵里昂的次回合较量。至于本周末对阵巴列卡诺的比赛二者是否会出战,还有待进一步的观察。

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注