连媒:恒大封闭训练备战一方 一方输球也无碍大局
– 发布时间:2020-04-23 20:52:42标签:

周六晚间一方将在中超第24轮客场对阵恒大,连媒:恒大封闭训练备战一方 一方输球也无碍大局 《大连日报》对于本场比赛也撰文做了前瞻报道,该媒体建议一方面对强敌,应当放平心态、轻装上阵。连媒:恒大封闭训练备战一方 一方输球也无碍大局

虽然本赛季首回合一方曾在主场3-0战胜恒大,但《大连日报》提醒一方,本轮两队再次相遇,恒大队已经不是一方队首回合战胜过的恒大队了,他们在引入保利尼奥和塔利斯卡后,整体实力大增,明晚迎接一方队的将是一场艰难的比赛。而且恒大队对于本场比赛非常重视,《大连日报》接着透露,为了备战好本周末与大连一方的比赛,恒大队近期在佛山里水恒大足球训练基地进行封闭性训练。卡纳瓦罗也希望此举可以帮助球员集中注意力,以确保能够从一方身上拿到3分。

近期一方在联赛中表现惊艳,近8轮联赛拿下19分,其中包括战胜领头羊上港,目前积29分的一方距离保级目标只有一步之遥。《大连日报》建议一方,在保级任务未完成之前,他们更多的还是应该考虑如何在相对较弱的对手身上拿分。明晚客场面对实力强大的恒大,一方队完全可以放平心态、轻装上阵,能拿分更好,即使输了也无碍大局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注