辛克莱尔:瓜迪奥拉改变了人们思考足球的方式
– 发布时间:2020-01-08 01:40:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 曾经效力过曼城的的英格兰边锋辛克莱尔,辛克莱尔:瓜迪奥拉改变了人们思考足球的方式 谈到瓜迪奥拉加盟后带给这支球队的改变。辛克莱尔:瓜迪奥拉改变了人们思考足球的方式

此前莱因克尔在社交媒体上表示,瓜迪奥拉的到来改变了英格兰足球的比赛方式以及球员思考比赛的方式,他对英格兰足球的影响比其他人更大,这一观点引发了热议。

前曼城球员辛克莱尔同意这一观点,他表示:“(给英格兰足球影响最大的人)肯定是瓜迪奥拉。”

“弗格森取得了令人难以置信的成功,但是我们现在讨论的是关于足球的哲学、是比赛方式,我认为瓜迪奥拉完全改变了它。”

“某种程度上他也影响了利物浦的踢球方式——加上他们向对手的施压方式就是现在完整的比赛内容。”

“而且,瓜迪奥拉带来的影响不仅仅是在英超联赛中,这就是他的美丽之处。次级联赛直到最普通的,甚至是没有合适足球场来保证传球连续性的街头足球,都在尝试这点(瓜迪奥拉的哲学)。”

“我认为这源于曼城过去几年的表现,以及他们通过这样的比赛方式取得的成功。”

“克鲁伊夫构建出了这种足球哲学,如今瓜迪奥拉承担起了传播它的重任。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注