输新疆落后榜首6分,输新疆落后榜首6分,亚泰主帅:输球因背负了想赢的重压 亚泰主帅:输球因背负了想赢的重压
– 发布时间:2019-09-08 12:42:48标签:

输新疆落后榜首多达6分,亚泰主帅:输球因背负了想赢的重压

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 北京时间昨天晚上,中甲联赛长春亚泰1-2惨遭新疆雪豹绝杀。输新疆落后榜首6分,亚泰主帅:输球因背负了想赢的重压 输球之后亚泰已经落后榜首6分,冲超之路充满压力。赛后,亚泰主帅表示,输球因背负了想赢的重压。

对于遭遇绝杀,亚泰主帅萨布利奇表示:“我很难做出解释,我们出现了一些不该出现的失误,错失了很多良机。开场就落后让我们的队员心态变得着急。扳平比分后我们逐渐掌控了比赛,但大家都想着必须要赢球,这让队员背负了很大压力,导致我们错失良机,并让对手完成绝杀。我们应该要学会在重压之下控制比赛。”

本场比赛之后,长春亚泰42分排名第4,落后榜首贵州恒丰6分,落后第2名青岛黄海2分。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注