跟队记者:如果萨内选择离队,跟队记者:如果萨内选择离队,曼城可能引进奥亚萨瓦尔 曼城可能引进奥亚萨瓦尔
– 发布时间:2019-11-11 21:56:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯据曼城跟队记者Sam Lee报道,曼城正在考虑引进皇家社会的奥亚萨瓦尔,以应对萨内如果选择离队的可能性。跟队记者:如果萨内选择离队,曼城可能引进奥亚萨瓦尔

Sam Lee透露,曼城原本希望萨内能够留下,但萨内与曼城的合同仅剩18个月就到期了,萨内也并没有考虑和曼城续约,届时拜仁也会处于一个更为有利的谈判地位。为止损,曼城考虑在明年一月出售萨内。

萨内在今夏曾“无限接近”加盟拜仁,但因在社区盾比赛中受重伤,转会事宜延迟。

如果萨内选择离队的话,曼城将可能引进皇家社会的奥亚萨瓦尔,其实在今夏就曾传出曼城引进这位22岁新星的消息,而据知情人士透露,曼城在冬窗仍旧会追求奥亚萨瓦尔。

奥亚萨瓦尔司职左边锋,本赛季在西甲13轮比赛全勤,打进4球,并有4次助攻,目前奥亚萨瓦尔在德国转会市场的身价为6000万英镑。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注