牵手C罗收2000万韩元?组织方:系门票等活动费用
– 发布时间:2019-07-29 11:03:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯韩国国脚宋钟国指责K联赛全明星赛主办方,牵手C罗收2000万韩元?组织方:系门票等活动费用 为全明星队对阵尤文比赛的球童资格制定了价格,他表示球童签手C罗进场要收费2000万韩元(约合11.6万人民币)。牵手C罗收2000万韩元?组织方:系门票等活动费用 对此负责球童组织事宜的组织方作出回应称,宋钟国的指责无中生有,费用实际上为孩子们在本次活动中的各项成本。

负责球童组织事宜的公司表示,本场比赛有一部分球童是公司所邀请的,收取的费用实际上是小球童的门票费用和其他各项活动的成本。“除非是官方赞助商邀请,否则球童在完成出场仪式之后,是不能留在体育场内的。为了让孩子们能够留在场内观看比赛,我方购买了包厢的门票。”

韩媒《osen》表示,一般球童在完成出场亮相后就结束了任务,不包含观看比赛的活动,当然,如果是受到官方赞助商邀请,足协会为孩子们提供位置。

【相关阅读】

尤文访韩 球童若要牵手C罗需交2000万韩元

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注