波切蒂诺:不为今夏没有引援后悔 埃里克森的身体没毛病
– 发布时间:2020-04-30 14:40:50标签:

据英国媒体《电讯报》报道,波切蒂诺:不为今夏没有引援后悔 埃里克森的身体没毛病 热刺主帅毛里西奥-波切蒂诺在接受媒体采访时表示,他对热刺在今夏转会窗口0引援的举动并不感到后悔,球队在开局阶段的优异表现证明了球队在今夏不引援的转会决定是正确的。波切蒂诺:不为今夏没有引援后悔 埃里克森的身体没毛病

尽管在今年夏天,热刺在转会市场上并未引进任何一名新球员补强他们的阵容,但他们在英超开局阶段的8场比赛中取得了6胜2负的优秀成绩,他们在英超开始两个月后仅落后给榜首球队2分,仍然是英超冠军的有力竞争者。

本周早些时候,波切蒂诺在接受采访时声援了俱乐部主席列维,他坚持热刺不会因为没有在夏天进行引援就处在压力之下。

“我们总是在尝试改善我们自己的阵容,因为足球是一项不断变化着的运动,”这位阿根廷主帅说道。“但如果你签下球员不是因为这能够帮助你达成你需要或者想要的效果,而仅仅是因此你需要取悦球迷,又或者仅仅因为你想和其它俱乐部一样在转会窗有所动作,那么我认为这就不是一个正常的情况了。”

“我们展示出了我们自己的态度,如果我们并不需要签下新球员的话,我们又为什么要去签下一名新援呢?”

“我对球队现在的成绩以及我所拥有的阵容感到满意,我们对今夏转会窗0引援的决定没有任何后悔的情绪。但我们以3连胜开始这个赛季时,人们是以一种不同的方式在讨论我们,他们说‘哇喔,热刺做出了多么聪明的决定,他们保留住了他们上赛季的阵容’,但在我们输掉一些比赛之后,外界就开始认为是因为我们今夏的0引援的决定导致的。我需要提醒所有人的是,前8场比赛取得6场胜利积18分是我们俱乐部的历史最佳开局了。”

尽管丹麦主帅日前透露埃里克森目前患有长期的慢性腹痛,那引起了外界的关注,但波切蒂诺证实了埃里克森目前没有任何问题。

“我认为克里斯滕森的经纪人已经把事情说得很清楚了,”波切蒂诺说道,他指的是丹麦中场的经纪人将埃里克森的“伤病”解释为“疲劳”,并指责是翻译错误导致了误会的产生。

“克里斯滕森已经再次准备好参加比赛踢球了,他本周六会首发或者替补上场都将会是我的决定,但我想我对丹麦主帅的话没有什么可以评论的东西。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注