比勒费vs奥厄前瞻 比勒费主场自信
– 发布时间:2019-04-04 18:21:42标签:

北京时间2019难4月6日00:30,比勒费vs奥厄前瞻 比勒费主场自信 2018/2019德乙常规赛第28轮比勒费将主场迎战奥厄。比勒费vs奥厄前瞻 比勒费主场自信 比勒费以9胜8平10负积35分的成绩位列德乙第10,奥厄9胜5平13负位列联赛第13位。

比勒费

在近10场德乙联赛中5胜2平3负,在上一场客战菲尔特的比赛中2:2战平,近5场德乙联赛的主场赛事中3胜2负,无平局。

在进攻方面比勒费有着不错的状态,在最近9场比赛中每场保持至少有1个进球,共进18球,场均2球。

比勒费主场作战能力优异,近5场主场赛事中,4胜1负,主场作战的能力非常亮眼。在近3次与奥厄的主场赛事中也未尝一败。

奥厄近来状态不佳,总体成绩并不理想,9胜5平13负。在近9场比赛中奥厄场均进球1个。相比起进攻,奥厄的防守似乎总能为对手赢下积分。9场德乙联赛,15次进球,场均进球1.6个。

奥厄的三大主力归队似乎并未给队伍带来巨大转机,在5:1惨败于基尔队后,奥厄也无法战胜并不算强队的德累斯顿,1:3再次输掉比赛,这可能也与奥厄紧张的赛程有一定关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注