标准晚报:切尔西目前只愿续约威廉1年,标准晚报:切尔西目前只愿续约威廉1年,球员想要2年合同 球员想要2年合同
– 发布时间:2019-06-18 22:06:28标签:

标准晚报:切尔西目前只愿续约威廉1年,球员想要2年合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 《伦敦标准晚报》报道,切尔西仍在与威廉进行续约谈判,蓝军方面计划与这位巴西国脚续约一年,但球员希望能得到一份两年的合同。标准晚报:切尔西目前只愿续约威廉1年,球员想要2年合同

有消息称,切尔西此前拒绝了巴萨和马竞针对威廉3500万英镑的报价。八月份就将年满31岁的威廉当前的合同下赛季结束到期,虽然切尔西对30岁以上的老将一直执行一年一续的原则,但他们之前破例给了大卫-路易斯一份两年新约,威廉也希望得到相同的待遇。

不过,威廉的情况跟大卫-路易斯的情况并不相同,路易斯是在合同即将到期、可能自由离队的情况下续签了一份两年新约,而威廉尚有一年合同在身,因此切尔西目前只愿意给他提供一年的新合同。

由于切尔西可能被处以两个转会窗的禁令,因此他们在续约威廉的问题上面临着不小的压力。《伦敦标准晚报》最后指出,前蓝军球员马克莱莱有望回归斯坦福桥任职。

相关新闻:进球网:除兰帕德、切赫,马克莱莱也有可能回归切尔西

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注