有毒?妹妹过生日时,有毒?妹妹过生日时,内马尔连续五年缺席比赛 内马尔连续五年缺席比赛
– 发布时间:2019-01-31 18:36:49标签:

昨天,巴黎官方公布了内马尔的伤情,他将缺阵十周左右的时间,这意味着他可能4月中旬才能回归赛场。有毒?妹妹过生日时,内马尔连续五年缺席比赛 而《太阳报》发现了一个尴尬的巧合,那就是过去五年内马尔的妹妹过生日的时候,他都因为种种原因缺勤了。

今年3月11日,内马尔的妹妹拉法埃拉将迎来她的23岁生日。其实早在两年前,西媒就关注到了这个“反常”的巧合,那就是每当拉法埃拉的生日临近,内马尔就会因为某些原因缺席比赛。

2015年3月8日,内马尔因累积黄牌停赛缺席了巴萨与巴列卡诺的联赛。2016年3月6日巴萨对阵埃瓦尔,内马尔同样因为黄牌停赛。2017年3月12日巴萨对阵拉科,内马尔因为肌肉伤势缺席。去年,内马尔因伤从2月底一直休战到赛季结束。而在今年,内马尔同样将因伤长期休战,直到4月才有望复出。

《太阳报》调侃地把这称作是来自妹妹的“诅咒”,这让内马尔得以连续四年参加妹妹的生日趴。实际上两人的关系确实很密切,拉法埃拉经常在社交平台晒出自己与哥哥的亲密照片。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注