无缘追平韩国,无缘追平韩国,伊拉克未能连续7届打进八强 伊拉克未能连续7届打进八强
– 发布时间:2019-01-23 10:01:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 在刚刚结束的十六强收官战中,伊拉克0-1不敌卡塔尔,也无缘追平韩国连续7次打进八强的记录。无缘追平韩国,伊拉克未能连续7届打进八强

韩国和伊拉克都未能晋级1992年日本亚洲杯正赛,不过此后两队都连续六届亚洲杯闯进八强,并列亚洲第三位。在稍早结束的比赛中,韩国2-1险胜巴林,记录得以延续到7届。而伊拉克的记录则就此终止。

目前,连续杀进前八次数最多的是亚洲排名第一的伊朗,他们在14届亚洲杯从未掉出前八,最差成绩是上届的第6名。而日本则是连续8次打进八强,他们只在1988年首度打进正赛时未能从小组出线。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注