拜仁慕尼黑2018/19赛季全新主场球衣官方照
– 发布时间:2020-04-28 18:17:40标签:

阿迪达斯公司携手德国拜仁慕尼黑俱乐部今天在慕尼黑共同发布球队2018-19赛季全新的主场球衣。拜仁慕尼黑2018

 

新球衣的设计旨在致敬俱乐部口号“Mia san mia(我就是我)”,拜仁慕尼黑2018 拜仁慕尼黑即将身穿全新战袍向连续第七次德甲冠军发起冲击。

全新主场球衣沿用了拜仁的经典设计,如标志性的红色及海军蓝细节设计。

 

球衣正面以及袖子采用了钻石图案暗纹设计,其灵感来源于拜仁队徽,队徽中的蓝白色菱形图案来自巴伐利亚州的州旗和州徽。领口处精巧地将“M”形图案融入在内,袖口位置则加入了海军蓝元素。

 

拜仁慕尼黑全新的主场球衣援引了俱乐部的辉煌历史,主色调依然延续标志性的红色,正面嵌入了俱乐部徽章中著名的钻石图案,贯穿始终的“M”形图案的设计灵感则源自于俱乐部的口号——“Mia san mia”。

秉承阿迪达斯‘致敬经典,锐意创新’的原则和初衷,我们希望以全新的创意方式发扬这一强大的传统。

 

与主场球衣一同发布的还有全新门将球衣,门将球衣将采用灰色设计,并在球衣正面加入横向粗细相间的条纹设计。

 

全新的主场球衣于5月12日拜仁慕尼黑队对阵斯图加特队的比赛中首次亮相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注