托特纳姆热刺vs曼彻斯特城 曼城更有机会
– 发布时间:2019-04-09 17:06:58标签:
托特纳姆热刺vs曼彻斯特城 曼城更有机会

竞彩编号016 托特纳姆热刺vs曼彻斯特城

联赛:欧冠

比赛时间:2019/04/10 03:00

北京时间4月10日凌晨3点,托特纳姆热刺vs曼彻斯特城 曼城更有机会 欧冠1/4决赛首回合热刺主场迎战曼城,英超球队内战,知己知彼谁能抢占先机?

【狼语】

昨日私推1红1黑,葡超这场比赛主队长时间低赔付受热,所以觉得机构有可能假借保级战意来诱主。托特纳姆热刺vs曼彻斯特城 曼城更有机会 但现在反过来想,初始指数的主让平半已经足以说明问题了。红狼近期运气欠佳,大翻pan的戏码经常被红狼遇到,没能全红很是遗憾!

【热刺】

热刺各条战线只剩下欧冠还有争冠资格,目前联赛中处于抢四关键时期,上轮联赛球队在新落成的主场2:0击败水晶宫,结束了此前客场两连败的颓势。在欧冠晋级之路上球队以小组第二身份晋级,之后两回合4:0大胜淘汰多特蒙德,给人留下比较深的印象,上周末的联赛推迟进行,给球队提供了很好的休息时机。目前队内伤员不多,阿里,哈里-凯恩,孙兴慜,埃里克森等绝对主力皆可出战。

【曼城】

曼城本赛季已经获得了联赛杯的冠军,足总杯也打进决赛。联赛目前处于争冠白热化阶段,欧冠中球队以小组第一出线,后在淘汰赛中以10:2大比分击败沙尔克04成功进入8强。瓜迪奥拉的球队正向着4冠王发起冲击。不过球队赛程紧密,上周末球队进行了足总杯半决赛的比拼,算上本场欧冠赛事,这是曼城近11天以来的第4场比赛,体能上存在一定隐患,目前队内德尔福,阿奎罗和孔帕尼都有伤在身,出战成疑。

【综合分析】

机构开出客让半一指数接受买入,后市曼城退指数,这个半一指数相较以往开深,比较示强曼城的意思,加上曼城最近赛程密集,又有联赛争冠分心。而热刺虽然有争四但是赛程和程度明显不如曼城那么紧张。所以目前给曼城退指数相对于曼城退热来说是比较好的方式,目前倾向曼城客场获胜!

竞彩推荐:0

方向推荐:曼城让半球

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注