扎哈转会?队友:他能立足顶级球队,扎哈转会?队友:他能立足顶级球队,身价肯定不低 身价肯定不低
– 发布时间:2019-04-23 17:04:07标签:

扎哈转会?队友:他能立足顶级球队,身价肯定不低

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 英超第35轮,水晶宫客场击败阿森纳,扎哈打入球队第二粒进球。扎哈转会?队友:他能立足顶级球队,身价肯定不低 他的亮眼表现再次引来了球迷们的关注,据传热刺、多特都对这名前锋有着浓厚兴趣。

扎哈的队友斯科特-丹恩接受采访时表示,如果扎哈转会离队,他完全可以理解: 每名球员都想踢最高水平的比赛,扎哈没有说过半句麻烦话,一直在努力做到最好。

扎哈展现出了足够的实力,无疑会有许多球队时刻关注他。但我们能看出来,只要他还在水晶宫一天,就不会放慢自己的脚步。他还能继续拿出不可阻挡的表现,就像对阵阿森纳时一样。

能做到扎哈做的事情的人不多,他有能力为顶级球队效力。当然,我们不想失去他,但如果夏天真的发生了什么,他会以正确的方式离开,而且身价绝不会太便宜。

(Overweening)

 

推荐阅读:
 

23日 NBA季后赛 火箭vs爵士 
23日 NBA季后赛 雄鹿vs活塞 
23日 英超 切尔西vs伯恩利 
23日 德甲 沃尔夫斯堡vs法兰克福 
23日 意甲 那不勒斯vs亚特兰大 
22日 NBA季后赛 勇士vs快船 
22日 NBA季后赛 凯尔特人vs步行者 
22日 西甲 比利亚雷亚尔vs莱加内斯 
22日 德甲 柏林赫塔vs汉诺威 
21日 法甲 兰斯vs圣埃蒂安 
21日 西甲 皇家马德里vs毕尔巴鄂 
21日 英超 卡迪夫城vs利物浦 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注