意甲今日头版:国米处在火山口上 尤文寻找新博努奇
– 发布时间:2019-01-29 22:24:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:国米处在火山口上 尤文寻找新博努奇 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:国米处在火山口上 尤文寻找新博努奇

《米兰体育报》:

1.“国米处在火山口上。”高层与教练晚餐会面,这就是所有棘手的问题:斯帕莱蒂要么赢得一座奖杯,要么走人,孔蒂的阴影仍在,佩里西奇被分开。张康阳、经理与教练会面:俱乐部想要一座奖杯,否则赛季结束将换帅,前意大利国家队教练孔蒂是头号接替者。阿森纳想租佩里西奇。

2.“曼奇尼,召唤夸神吧。”若重返蓝衣军团,将是伟大的回归。

3.米兰再战那不勒斯,加图索打出皮亚特克这张牌:“我喜欢他,他要全力以赴。”

4.C罗的输出:总是射门,尤文为博努奇松一口气。

5.再见(菲利普)因扎吉,米哈时隔10年重回博洛尼亚。

6.热那亚3-1轻取恩波利,新援萨纳布里亚首次触球就破门。

《罗马体育报》:

1.“阿涅利的欲望。”帕拉蒂奇手写的便条激起了转会市场的骚动。尤文领先11分,考虑未来,准备在转会市场上出击赢得竞争:扎尼奥洛,米林科维奇和基耶萨是首选目标。博努奇伤缺一个月,贝纳蒂亚去卡塔尔。

2.“贾科梅利(裁判),你要冷静。”今天意大利杯1/4决赛,米兰-那不勒斯,主裁贾科梅利受到那不勒斯球迷抨击。

3.米哈出任博洛尼亚新帅,球队马上引进埃德拉和莱扬科。

4.国米:孔蒂是诱惑。佩里西奇和厄齐尔的交易错综复杂。

5.如果哈姆西克去中国,那不勒斯准备追弗纳尔斯。

《都灵体育报》:

1.“尤文寻找新博努奇。”后防警报:博努奇至少伤停四周,可能无缘战马竞,今天官宣卡塞雷斯,还有可能进攻布鲁诺-阿尔维斯。

2.“国米的未来:有孔蒂。”斯帕莱蒂处在孔蒂和穆里尼奥的阴影之下。佩里西奇去阿森纳:进入决定性的几个小时。

3.“都灵爆发,所有人为伊佐疯狂。”对阵国米打进制胜球后,伊佐受到了球迷的宠爱。

4.米兰再战那不勒斯,皮亚特克出击。今晚圣西罗,加图索和安切洛蒂争夺意大利杯半决赛名额。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注