德容:会像梅西一样,德容:会像梅西一样,永远为巴萨效力 永远为巴萨效力
– 发布时间:2019-02-07 22:58:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 德容在冬窗时已与巴萨达成协议,球员将在今年夏天从阿贾克斯以7500万欧元身价转会巴萨,而德容日前接受采访时也表示,自己想效仿梅西,“永不离开诺坎普球场”。德容:会像梅西一样,永远为巴萨效力

德容很高兴能实现自己童年梦想,他告诉记者:“最初当我的经纪人与巴萨谈判时我就对这桩转会很感兴趣,而交易最终也完成了。巴黎是个不错的选择,但加盟巴萨一直是我的梦想,我对我的五年合约感到满意。”

“如果我能在巴萨取得成功,那么我就永远不会离开,就像梅西一样。”

德容将在7月1日正式成为巴萨球员,此前有报道表示德容将穿6号,但德容表示球衣背后的号码还没有正式确定,“在7月1号我就会正式出现在媒体和粉丝面前,我脑海中已经有想要的号码了,穿21号不错,是属于我的号码。”

而球衣背后的名字是印德容还是印弗兰基也未确定,德容表示:“从赞助商耐克的角度,更喜欢印弗兰基,但我不确定我是否愿意。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注