德乌洛费乌:曼联已变得更好 巴萨需小心对待
– 发布时间:2019-03-29 17:34:43标签:

德乌洛费乌:曼联已变得更好 巴萨需小心对待

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 来自《每日体育报》的消息,德乌洛费乌:曼联已变得更好 巴萨需小心对待 沃特福德球员德乌洛费乌近日接受采访时,谈到了下个月老东家巴塞罗那对阵曼联的欧冠1/4淘汰赛。德乌洛费乌:曼联已变得更好 巴萨需小心对待

——巴萨需谨慎对待曼联

“巴萨是那支更好的球队,他们拥有世界上最好的球员梅西,但我们都知道,在欧冠的比赛中,任何事情都有可能发生,我认为他们需要谨慎对待曼联,曼联已经进步了很多。”

“在之前,曼联的更衣室情况看起来不太好,但现在情况改变了,他们变成了一支更好的团队,他们有优秀的球员,他们是一支危险的队伍。”

曼联已有所进步,可能会给巴萨带来麻烦,但德乌洛费乌依然相信他的前东家更有希望晋级,因为他们的次回合较量将在诺坎普进行,对于巴萨来说那可能是优势。

——巴萨已经成为过去

德乌洛费乌的职业生涯堪称颠沛流离,出生于1994年的他已有在多家俱乐部效力的经历,他出身于拉玛西亚青训营,之后被租借到埃弗顿、塞维利亚以及AC米兰,之后被巴萨重新签下,去年夏天,他则是被租借到了沃特福德。

“我没考虑过再次回归的可能性,我不想回到巴萨,那里已经是过去式了,我不会感到失望,因为是我自己决定离开的。”

——瓜迪奥拉

被问到是否愿意再次在瓜迪奥拉麾下踢球,德乌洛费乌表示:“那太好了,我很想为他踢球,之前在巴萨,我们在训练场和一些比赛中见过面,但从未有过长期共事的经历,作为一名教练,他的优秀品质就在于他是一个好人,我祝他一切顺利。”

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注