建业VS恒大前瞻:恒大力争三分紧咬第一集团
– 发布时间:2019-06-02 11:57:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯北京时间6月2日19:35,建业VS恒大前瞻:恒大力争三分紧咬第一集团 中超第12轮,广州恒大客场挑战河南建业。建业VS恒大前瞻:恒大力争三分紧咬第一集团 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超第12轮

比赛时间:北京时间6月2日19:35

比赛地点:航海体育场

比赛主播:乐言

【河南建业】

河南建业本赛季的表现和往常并无大异,目前10场过后,3胜3平4负积12分排在第11位。以建业的定位来说,确实是中规中矩了。虽然在赛季初一度五轮不胜,但是好在从4月战胜江苏之后就迎来了一波三连胜。但是近两场比赛又是开始不胜,本场比赛又是面对中超强队广州恒大,很可能再次迎来一波三轮不胜。建业近5次对战恒大难求一胜。本场比赛主场作战,王宝山又将如何应对呢?

【广州恒大】

恒大从前两个赛季开始,在中超的统治力就已经出现疲态,在2017年也是一路跌跌撞撞最终夺冠,但是上赛季就被上港成功打破垄断夺冠。本赛季恒大的目标无疑是拿回失球的荣耀。然而本赛季的国安从赛季初到现在一路强势把居榜首,上港的实力也是日渐强大。所以恒大目前11轮过后也仅是排在第三位而已,如果恒大的目标是冠军的话,那么像面对中游球队的三分是绝对不能丢的,比如说本场的建业。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注