布雷斯特vs昂热分析 布雷斯特能否双杀对手
– 发布时间:2020-02-28 18:45:33标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

法甲 布雷斯特vs昂热
比赛时间 2020-03-01 03:00:00
布雷斯特vs昂热视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年03月01日03:00:00,布雷斯特vs昂热分析 布雷斯特能否双杀对手 2019/2020法甲常规赛第27轮布雷斯特vs昂热的比赛正式拉开帷幕。布雷斯特vs昂热分析 布雷斯特能否双杀对手 布雷斯特近3场比赛取得1胜2平,球队状态一般;昂热近3场比赛取得1胜2负,球队状态糟糕。
布雷斯特
布雷斯特近期状态很稳定,近9场比赛仅有2场败局,败率仅有22%,其中主场战绩不错,近7个主场取得4胜3平不败战绩,其中对手不乏波尔多、斯塔拉斯堡这类强队,含金量极高。目前,该队积34分排在法甲第13位,身处联赛下游区。
布雷斯特主要依靠主场拿分,至今各项赛事主场仅有1场败局,且对手还是巴黎圣日耳曼这支法甲班霸。阵容方面,防守中场迪亚洛,替补前锋玛依(2场),右中场福苏里埃均因伤缺阵本场比赛,这对球队前场实力影响颇大。
昂热
昂热上个主场1-0战胜蒙彼利埃,终结了此前连败,球队士气有明显的提升。但是该队近2个客场依旧是2连败且被对手零封,球员们客场状态并没有好转。目前,该队积33分排在法甲第14位,身处法甲下游,实力和排名基本相符。
此外,昂热做客能力不强,12个客场就赢了2次,且共打进7球,客场场均进球1个不到,锋线客场状态糟糕。而该队锋线至今也仅打进25球,场均0.96个的进球,法甲进球数并列第3,锋线有明显的乏力迹象。
分析
昂热和布雷斯特两队仅相差1分,阵容实力属于同一个档次,而双方近期状态上都呈现出上升趋势。不过昂热的锋线乏力明显,尤其是客场,因此本场比赛不看好昂热赢球拿分。此外,本赛季首回合球队主场也被布雷斯特零封击败,更是减低了赢球的可能性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注