巴勒斯坦人vs利马联盟 巴勒斯坦人表现难说稳定
– 发布时间:2019-04-02 20:53:55标签:
巴勒斯坦人vs利马联盟 巴勒斯坦人表现难说稳定

竞彩编号018  巴勒斯坦人VS利马联盟

南美解放者杯

比赛时间:2019年4月3日08:30

北京时间4月3日08:30,巴勒斯坦人vs利马联盟 巴勒斯坦人表现难说稳定 南美解放者杯小组赛,巴勒斯坦人主场对战利马联盟,巴勒斯坦人最近表现不佳,这场也不见得一定赢。巴勒斯坦人vs利马联盟 巴勒斯坦人表现难说稳定

【事后诸葛亮】

红,红。昨天推荐2单全红!周一一般来说只给1单就行了,但是小明上星期表现不理想,周一既然有继续支持小明的朋友,必定带他们红起来。给2单是必须的,我们也成功拿下2场全红!其实昨天的比赛还是非常简单的,小明看好的4场全部打出,也就是说让我给4场也是没问题的。今天比赛质量还行,1场重点单,1场串子单已经早早看好了,全方位照顾指数和竞彩的玩家。这2天拿下3场全红,今天继续冲击四连红啦!

【本期情报】

1:巴勒斯坦人是智利联赛的强队,但是本赛季表现十分神经刀。他们能再客场0:0战平强大的河床抢到1分,也能在主场联赛1:2莫名其妙输给弱旅。这支球队表现非常不稳定,这场也难言一定取胜。

2:利马联盟作为秘鲁联赛的球队,在南美区竞争力实在是有限。不过好在本小组河床表现低迷,他们也看到了出线的希望。

3:本小组中巴西国际和阿根廷河床无疑占据了出线的巨大主动,不过目前河床2战仅拿到2分,所以巴勒斯坦人和利马联盟谁能在对手身上拿到6分,出线概率都会大大增加。

【指数分析】

根据捷报网提供的数据资料来看,目前这场比赛给出巴勒斯坦人主场让半一低指数开出。似乎对于巴勒斯坦人支持力度很大,但是球队联赛中正是这个指数几天前莫名其妙1:2输给奥达斯。而且球队还2人半场结束前就受伤离场,能否赶上这场比赛还是个未知数。巴勒斯坦人这个球队最近几场国际赛都是我分析的。所以对于这支球队也有一定了解,他们必输的比赛反而不一定输,而赢的比赛不一定赢。所以这场也是不一定赢,不如去一手小球,两队进攻能力都很有限,小球打出应该算是正常情况。

指数方向:小2.25

竞彩方向:(-1)1/0《2.4-3.2-2.3》

【赞赏回顾】

埃尔夫斯堡1:1哈马比 这场小红一半,稳如哈马比?不存在的!哈马比这场虽然客场强让指数,但是看比赛就知道,全场都是埃尔夫斯堡压制哈马比再踢。新赛季哈马比连续出走几名大将,这场侥幸取得领先,根本守不住的。若不是埃尔夫斯堡前锋脚臭,射偏这么多,取胜也是意料之中的事情!

费伦斯0:1塞图巴尔 这场红单收全!平手0.95高奖十分给力!将近1:1的回报率,这场信心没有上面那场足,但是依然打出。主要还是费伦斯已经基本无保级希望,现在落后保级区10分,这场不赢基本就宣告降级了。而塞图巴尔也只依靠净胜球逃离降级区,在主队必赢,客队不一定要赢的背景下,指数并没有给出主让球,竞彩甚至将主队作为受让开售,意味着这场客队不败已经十拿九稳了。入一手平手客队,最差走单,能拿下,就是意外之喜,值得庆贺!

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注