巴伦西亚vs维戈塞尔塔分析 巴伦西亚冲击欧冠资格
– 发布时间:2020-02-02 00:05:57标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

西甲 巴伦西亚vs维戈塞尔塔
比赛时间 2020-02-02 04:00:00
巴伦西亚vs维戈塞尔塔视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月02日04:00:00,巴伦西亚vs维戈塞尔塔分析 巴伦西亚冲击欧冠资格 2019/2020西甲常规赛第22轮巴伦西亚vs维戈塞尔塔的比赛正式拉开帷幕。巴伦西亚vs维戈塞尔塔分析 巴伦西亚冲击欧冠资格 巴伦西亚近2比赛取得1胜1平不败,球队状态稳定;维戈塞尔塔近2比赛取得2连平,球队破僵能力低迷。
巴伦西亚
巴伦西亚本赛季主场战力强悍,联赛至今的21场比赛,主场豪取6胜5平不败战绩,而客场却输了足足5场。此外,该队主场曾2-0战胜过巴萨,硬仗实力强悍。目前该队积34分排在西甲第7位,距离欧冠区还有2分的差距。
巴伦西亚打法较为激进,近20个主场的赛事就有18场打进(丢失)球在2个以上,概率达到90%,这也使得该队锋线稳定,近20场各项赛事仅有1场被零封。阵容方面,主力门将克莱森有望回归首发。
维戈塞尔塔
维戈塞尔塔近期疯狂打平,近10场比赛就有6场打平,而近3场各项赛事更是惨遭3连平,球队锋线破僵能力下滑严重。此外,该队锋线也不给力,联赛至今的21场比赛就有8场被零封,至今共打进17球,场均进球只有0.81个,是西甲进球数第2少的球队。
需要注意的是,维戈塞尔塔做客能力不强,至今10个客场仅取得1场胜利,胜率仅有10%,而败局却高达6场,败率高达60%,近3个客场更是1平2负不胜,状态丝毫没见起色,这对本场比赛极度不利。
分析
双方就阵容而言,巴伦西亚要好于对手太多,且近期状态也比对手好。而对手维戈塞尔塔
目前积17分排在西甲倒数第3,身处降级区中,球队有降级压力。但是,本赛季首回合交锋巴伦西亚在客场0-1落败维戈塞尔塔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注