富力教练组热身大胜球迷队 斯帅颠球凌空斩+任意球破门
– 发布时间:2019-02-16 22:58:08标签:

富力教练组热身大胜球迷队 斯托伊科维奇2球2助

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 2月16日下午,富力教练组热身大胜球迷队 斯帅颠球凌空斩+任意球破门 广州富力教练组+俱乐部工作人员队与澳洲华人球迷队进行了一场友谊赛。富力教练组热身大胜球迷队 斯帅颠球凌空斩+任意球破门

富力斯帅宝刀不老,惊艳全场,贡献2球2助攻;富力助教团队同样实力不俗。

第1球,斯帅于前场颠球推进,在第7次触球时弧顶外围凌空斩,击穿门将小门入网。↓

第2球,斯帅于大禁区线上划出圆月弯刀,击中门框下沿弹入球网。↓

“澳华体迷会”是澳大利亚最大的华人球迷组织,早在2015年亚冠附加赛时便组织了千余名球迷于客场为富力呐喊助威;从那以后,2016年开始,每年在澳洲冬训的间隙,富力都会组织教练组与“澳华体迷会”进行友谊赛。

今天赛后,“澳华体迷会”祝愿富力早日重返亚冠赛场。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注