官方:朗尼克下赛季不再执教莱比锡,官方:朗尼克下赛季不再执教莱比锡,将担任红牛高层 将担任红牛高层
– 发布时间:2019-06-05 21:57:37标签:

官方:朗尼克下赛季不再执教莱比锡,将担任红牛高层

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 北京时间周二晚,莱比锡官方宣布球队主帅朗尼克将在下赛季担任红牛公司的高层。官方:朗尼克下赛季不再执教莱比锡,将担任红牛高层

在本赛季,朗尼克率领莱比锡拿到了联赛第三的成绩,并且打进了德国杯决赛。而在北京时间周三晚,莱比锡官方宣布,自7月1日起,朗尼克将担任红牛公司的体育和发展主管,主要负责纽约、巴西以及莱比锡的足球业务。而在下赛季,纳格尔斯曼将前往莱比锡执教。

对于自己的决定,朗尼克表示:“在冬歇期时,我就在考虑夏天的事情了。所以说,这是我深思熟虑后的决定。这个工作非常有吸引力,我对于自己的决定也感到非常高兴。最重要的是,莱比锡能从我的这份工作中得到进一步地发展。我们也希望建立很多初级学院,并且培养更多的顶级球星。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注