姜至鹏:恒大的体能将受到影响 广州的天气难以适应
– 发布时间:2019-06-21 21:23:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 本周六晚19:35,姜至鹏:恒大的体能将受到影响 广州的天气难以适应 河北华夏幸福将在中超第14轮的对决中客场挑战广州恒大。姜至鹏:恒大的体能将受到影响 广州的天气难以适应 赛前,华夏球员姜至鹏参加了新闻发布会并回答了记者的提问。

关于对阵恒大

姜至鹏:“近期球队通过比赛一直在慢慢好转,在谢指导上任后,球队发生的变化很大。恒大周中有过比赛,所以体能方面肯定会有影响,但他们人员储备足够,所以轮换是没有问题的。而我们需要做好防守,希望明天的比赛可以拿分。”

关于拉维奇复出

姜至鹏:“拉维奇的复出对于球队的改变非常大,他无论是个人能力还是与团队间的配合能力都非常出色。他的复出不仅仅是在得分方面,他对于球队的串联同样很有帮助。上一轮比赛他收获了进球,大家也都替他感到高兴。”

关于广州的炎热天气

姜至鹏:“我离开广州快两年了,我也不适应广州的天气。现在的高温天气确实有点难受,但是也没有什么方法。虽然恒大目前在进攻端的实力有所下降,但我们还是需要做好防守,从而在场上寻找机会。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注