基耶利尼:我曾是米兰的球迷 最喜欢的球员是马尔蒂尼
– 发布时间:2020-04-28 15:39:05标签:

尤文队长基耶利尼

近日,基耶利尼:我曾是米兰的球迷 最喜欢的球员是马尔蒂尼 基耶利尼在接受专访时表示自己曾是一名米兰的球迷,最喜欢的球员是马尔蒂尼。基耶利尼:我曾是米兰的球迷 最喜欢的球员是马尔蒂尼

本周末尤文和米兰的比赛,基耶利尼在安联球场接受了采访。

当谈到生涯最难缠的对手时,基耶利尼说道:“除了罗纳尔多和梅西之外,我认为最难缠的对手时伊布。他身体素质和技术都很出众,也很有个性。我很荣幸当过他的队友,也和他在球场上较量过。”

尽管为尤文图斯效力了15年,但是基耶利尼坦诚自己曾是一名米兰的球迷。

“我曾是一名米兰的球迷,不幸的是我后来换了阵营。随着年龄的成长,我变得更明智。马尔蒂尼是我最喜欢的球员。我有一个双胞胎哥哥,他是尤文的球迷。我为了和他对抗,所以成了米兰的球迷。你能想象得到20岁时尤文签下我的时候他有多么开心吗?当我前往尤文之后,我立刻就喜欢上了这家俱乐部。现在我认为很难再找到一名比我更深爱尤文的球迷了。”

作为曾经斑马军团的后防支柱,基耶利尼也分享了自己的一些秘密。“你必须找到阻止对方进球的乐趣。对手的情绪在于进球,而你的情绪是阻止对手的进球。如果你能找到这种情绪,你就能成为一名出色的后卫。”基耶利尼说道。

这位尤文队长提到有两场比赛令他终身难忘。“我的职业生涯第一场比赛是我终身难忘的。当时我们对阵梅西纳3-0完胜(2005年10月份)。另一场是在的里雅斯特(客场对阵卡里利亚),那场比赛之后我们拿到了首个意甲冠军。那个夜晚非常激动,将永远伴随着我。”基耶利尼说道。

基耶利尼目前还在处在韧带撕裂的康复中,有望在明年春天复出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注