土耳其vs摩尔多瓦 摩尔多瓦咸鱼翻身
– 发布时间:2019-03-25 14:05:51标签:
土耳其vs摩尔多瓦 摩尔多瓦咸鱼翻身

周一竞彩001  土耳其vs摩尔多瓦

比赛:2020年欧洲杯预选赛

比赛时间:2019-03-26 01:00:00

北京时间2019年03月26日 01:00:00,土耳其vs摩尔多瓦 摩尔多瓦咸鱼翻身 2020年欧洲杯预选赛H组的一场比赛,首战告捷的土耳其此番回到主场,面对鱼腩部队能否轻松拿下?

【基本面分析】

1. 土耳其近年一个比较大的问题就是有实力的年轻球员比较少,国家队的整体实力有所下降,在国际大赛的成绩差强人意。土耳其vs摩尔多瓦 摩尔多瓦咸鱼翻身 去年的欧洲国家联赛中,处于B级联赛的土耳其最终名列小组末位,惨遭降级。

2. 土耳其上轮小组赛的状态比较好,客场以2:0击败了阿尔巴尼亚,取得开门红,恰尔汉奥卢以及伊尔马兹分别建功。

3. 摩尔多瓦是欧洲区的鱼腩部队,他们的国际足联排名远远低于土耳其。面对强敌时,他们只有招架之力。上轮比赛,摩尔多瓦主场1:4惨败给法国,球队的士气也遭受了比较大的打击。

4. 在去年的欧洲国家联赛D级联赛中,摩尔多瓦的排名仅仅高于圣马力诺,排在小组第3位。

5. 在过往交锋方面,双方近3次交锋,土耳其取得2胜1平,保持不败。最近的一次交手是2017年,土耳其主场3:1战胜摩尔多瓦。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛亚洲指数的初始指数是球半两球。先回顾一下摩尔多瓦在正式比赛中客场面对强队时开出的初始指数。2017年世界杯欧洲区预选赛,塞尔维亚主场对阵摩尔多瓦,当时开出的初始亚洲指数是两球。而土耳其的实力和即时人气要比塞尔维亚弱一些。所以,本场比赛土耳其让球球半两球是比较合理的初始亚洲指数。该指数符合两个队的实力对比。

2. 即时指数分析:

既然初始指数没有倾向性,那么只能通过指数的变化来看出一些端倪。目前亚洲指数已经从球半两球升到了两球,让球方处于相对低水。指数走势的意图何在?让我们对比一下双方的基本面题材,土耳其上轮客场两球取胜,摩尔多瓦则主场惨败。可见,本场主队基本面利好,客队利空,对比很鲜明,大众的心理会倾向于土耳其。指数上升的举动正是迎合了大众心理,人为的构造出让球方很稳的假象!所以,本场土耳其很可能并不会一帆风顺。

综合来看,在两球的指数中,建议看好摩尔多瓦。

指数推荐:摩尔多瓦+2

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注