南球杯是什么_南球杯介绍
– 发布时间:2020-04-25 23:15:08标签:

南球杯介绍

南球杯是什么?南球杯是什么性质的赛事?南球杯可能相对于其他比赛较为冷门,南球杯是什么_南球杯介绍 不少球迷朋友们都不清楚它,南球杯是南美足联主办的一项俱乐部赛事,相当于联盟杯赛,是南美洲第二大俱乐部杯赛,南球杯是南美足球俱乐部杯的缩写。南球杯是什么_南球杯介绍

从地位上讲,解放者杯相当于欧冠,南球杯相当于欧联杯。

欧联杯冠军可以直通欧冠,南球杯冠军同样可以获得次年解放者杯的参赛资格。另外,一些球队可以从解放者杯转战至南球杯,直接进入第二轮角逐。

南球杯根本没有小组赛,从首轮起就是主客场淘汰制。各个阶段则是由抽签来确定对手,第一轮赛事会以主客两回合制形式进行,设有客场进球制度。假如仍然未能决出胜负,不会进行加时赛,而会直接以点球大战定胜负。

欧联杯较为鸡肋,但南球杯简单粗暴的比赛规则以及较为轻松的赛程,深得“大大咧咧”的南美球队的喜爱。

南球杯介绍

上届南球杯,巴甲的巴拉纳竞技击败哥伦比亚联赛的巴兰基亚青年,夺得冠军。

南球杯的赛制相比其他比赛也十分简单粗暴了,没有小组赛、加时赛,在90分钟内就得分出胜负,球场上的气氛相对的十分紧张,更为激烈,否则将进入残酷的点球大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注