利物浦VS切尔西全场战报 阿扎尔破门切尔西2-1逆转利物浦
– 发布时间:2020-04-30 14:03:30标签:

北京时间9月27日2:45,利物浦VS切尔西全场战报 阿扎尔破门切尔西2 英联杯第三轮的一场焦点战,利物浦主场迎战切尔西。利物浦VS切尔西全场战报 阿扎尔破门切尔西2 上半场比赛,双方互有攻守但均无建树,卡巴列罗屡献神扑;下半场比赛,斯图里奇倒钩破门,埃莫森补射进球,阿扎尔替补登场献绝杀,最终切尔西客场2-1逆转利物浦,成功晋级英联杯第四轮。

第4分钟,切尔西右侧角球开出,克里斯滕森头球攻门打得太正被米尼奥莱没收。第17分钟,中路法布雷加斯过顶球传至禁区内,莫拉塔后排插上得球挑射被扑,随后他左脚的补射滑门而过。

第19分钟,禁区左侧威廉送出身后球,莫拉塔接球扣了一下右脚兜射被米尼奥莱扑出。

第30分钟,禁区内凯塔与卡希尔发生身体接触之后倒地,裁判并未做出判罚。

第34分钟,克里斯滕森在门前解围打在法布雷加斯手上,裁判同样未做出判罚。

第37分钟,来自利物浦的快速反击机会,左路凯塔内切之后劲射被卡巴列罗飞身扑出。

第39分钟,右路沙奇里左脚过顶传球找到马内,后者甩头攻门又被卡巴列罗横身化解!

第52分钟,巴克利头球解围失误,马内顺势打门被卡巴列罗用腿挡出底线!一分钟后,左侧角球开出,前点位置马内甩头攻门打在球网上。

第58分钟,利物浦打破场上僵局!马内前场抢断成功把球分给凯塔,后者劲射被卡巴列罗扑了一下,斯图里奇机敏跑位拉开空间用一记漂亮的倒挂金钩将球打进!利物浦1-0切尔西!

第77分钟,右路亨德森长传,沙奇里在禁区内与埃莫森发生身体接触后倒地裁判没有做出判罚。

第79分钟,切尔西前场右侧边线附近任意球开出,前点位置巴克利冲顶被扑出,埃莫森跟进补射破门!主裁经VAR的回放后判定进球有效!利物浦1-1切尔西!

第85分钟,切尔西反超比分!阿扎尔从右路带球内切连续突破,随后又穿裆过掉上抢的莫雷诺直接爆射破门!利物浦1-2切尔西!

利物浦首发:22-米尼奥莱、2-克莱因、6-洛夫伦、32-马蒂普、18-莫雷诺、3-法比尼奥(87 11-萨拉赫)、7-米尔纳(60 14-亨德森)、8-纳比-凯塔、23-沙奇里、10-马内(71 9-菲尔米诺)、15-斯图里奇

替补:73-格拉巴拉、12-乔-戈麦斯、29-索兰克、48-柯蒂斯-琼斯

切尔西首发:13-卡巴列罗、28-阿兹皮利奎塔、27-克里斯滕森(73 30-大卫-路易斯)、24-加里-卡希尔、33-埃莫森、4-法布雷加斯、17-科瓦契奇(64 7-坎特)、8-巴克利、15-摩西、22-威廉(56 10-阿扎尔)、29-莫拉塔

替补:59-布尔卡、21-扎帕科斯塔、5-若日尼奥、20-哈德森-奥多伊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注