兴梠慎三:再战恒大肯定非常艰难 我们渴望亚冠冠军
– 发布时间:2019-10-21 13:29:35标签:

兴梠慎三:再战恒大肯定非常艰难 我们渴望亚冠冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯 在接受国际足联官网采访时,兴梠慎三:再战恒大肯定非常艰难 我们渴望亚冠冠军 浦和前锋兴梠慎三提醒队友不能自满,应当认真对待与恒大的亚冠半决赛次回合比赛。兴梠慎三:再战恒大肯定非常艰难 我们渴望亚冠冠军

谈到即将到来的亚冠半决赛次回合,兴梠慎三说:“我们应该意识到,恒大是一支公认的强队。他们有着很出色的外援,也有很不错的中国球员,所以第二回合将是一场非常艰难的比赛,我们必须小心应对。”

对于自己的目标,他表示:“我当然想成为一个历史创造者(获得三次亚冠冠军),因为这是顶级的俱乐部赛事,冠军将获得世俱杯的资格,这对于任何球队而言,都是一个巨大的荣誉。但是现在,我们必须专注于下一场比赛。”

谈及自己的特点,他说:“我认为我是一名禁区内的射手,很多前锋都常常在禁区内完成致命一击,其中涌现出了很多伟大的射手,所以我认为我并不算出众。”

兴梠慎三还表达了自己对于亚冠冠军的渴望,“我们想赢得眼前的所有一切,现在亚冠联赛冠军距离我们最近,这也是世俱杯的亚洲预选赛,所以我们会竭尽全力赢下来。”

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注