雷根斯堡vs汉堡前瞻:汉堡新赛季发挥强势
– 发布时间:2020-04-26 22:04:26标签:

北京时间9月28日19:00,雷根斯堡vs汉堡前瞻:汉堡新赛季发挥强势 德乙第8轮一场比赛即将开赛,雷根斯堡主场迎战汉堡。雷根斯堡vs汉堡前瞻:汉堡新赛季发挥强势

雷根斯堡目前在德乙中2胜1平4负积7分排在积分榜第14位。上一场比赛雷根斯堡客场挑战德累斯顿迪纳摩,球队在先入一球的情况下被对手在下半场连扳两球完成逆转,最终1-2败北。这场比赛后雷根斯堡遭遇联赛2连败,球队士气和状态收到了一定的打击。雷根斯堡其实有着不俗的攻击力,目前他们已经打进13粒联赛进球,火力仅次于前三名的球队,但是球队防线表现差劲,近4场比赛场均丢球数达到了2球。糟糕的防守使他们成绩不佳的主要原因。不过上赛季,雷根斯堡曾主客场双杀汉堡,可能会给球队一定的心理优势。

汉堡目前在德乙中5胜1平1负积16分你排在积分榜第2位。上一场比赛汉堡客场挑战奥厄,球队火力全开4-0大胜对手拿下胜利。本赛季7场比赛过后,汉堡在联赛中打进17球只丢了5球,球队具备极强出色的攻防体系。不过汉堡主场成绩并不及客场,本赛季5个丢球中的4个都来自客场。

历史对阵

双方上赛季两次交手雷根斯堡分别5-0和2-1击败汉堡。

分析推荐

雷根斯堡近期联赛遭遇2连败,状态有所下滑,虽然上赛季双杀汉堡,但是本赛季和上赛季形势已经不同,本场比赛还是看好攻防更加均衡的汉堡客场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注