阿斯:索拉里可能成为MLS球队奥兰多城主帅
– 发布时间:2019-10-12 17:33:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月12日讯据《阿斯报》报道,阿斯:索拉里可能成为MLS球队奥兰多城主帅 前皇马主帅索拉里可能成为美职联球队奥兰多城的新任主帅,双方的谈判已经到了深入的阶段。阿斯:索拉里可能成为MLS球队奥兰多城主帅

阿斯报透露,索拉里和奥兰多城双方已经举行了不止一次的谈判。在经过一个失望的赛季之后,奥兰多城决定用索拉里替代爱尔兰教练詹姆斯-奥康纳。

阿斯报还透露,索拉里之所以被奥兰多城青睐,是因为索拉里自身无论是作为球员还是作为教练,都拥有丰富的经验。

奥兰多城于2013年建队,距今还不到6年的时间,不过随着卡卡、纳尼等球星加盟该球队,奥兰多城正逐渐被人所熟知。不过本赛季奥兰多城在美职联表现不佳,仅排名东区第11,无缘季后赛,俱乐部也打算聘请一位新教练为这支球队带来新气象。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注