阿尔特塔谈冬歇期:球员们经历了很多,阿尔特塔谈冬歇期:球员们经历了很多,我们必须保持乐观 我们必须保持乐观
– 发布时间:2020-02-03 03:40:52标签:

阿尔特塔谈冬歇期:球员们经历了很多,我们必须保持乐观

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 在与伯恩利比赛结束之后,阿森纳将迎来一个短暂的冬歇期,球队的下一场比赛在北京时间2月17日进行,阿森纳主帅阿尔特塔在赛后采访中谈到了球队冬歇期的计划以及对本场比赛的看法。阿尔特塔谈冬歇期:球员们经历了很多,我们必须保持乐观

阿尔特塔称:“能休息一段时间真好,过去的两三个月对队员们来说很艰难,他们经历了很多,我想给他们放几天假,然后我们要去迪拜,在那里进行训练,准备下一场和纽卡斯尔的比赛。”

在谈到与伯恩利的比赛时,阿尔特塔称:“我们必须保持乐观,对阵伯恩利的比赛并不容易,随着比赛的发展,我们很难控制住场面。我特别渴望胜利,所以我感到失望。”

“更令我感到失望的是队员们放弃了很多看似毫无必要的球,而正是这一点让球队陷入麻烦。伯恩利高压逼抢做得很好,但是在比赛的很多时刻,我们本可以做得更好,当我们做得更好时,我们就能够创造出我们想要的机会。”

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注