里程碑!梅西本轮联赛有望收获代表巴萨第500场胜利
– 发布时间:2020-01-25 20:10:18标签:

里程碑!梅西本轮联赛有望收获代表巴萨第500场胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据西班牙《世界体育报》报道,里程碑!梅西本轮联赛有望收获代表巴萨第500场胜利 巴萨将在本轮西甲联赛中客场与瓦伦西亚交手,巴萨队长梅西有望收获自己代表巴萨的第500场胜利。里程碑!梅西本轮联赛有望收获代表巴萨第500场胜利

梅西至今已经代表巴萨出场了708场比赛,取得了499胜131平78负的战绩,胜率高达70.48%,只要在本轮联赛中击败瓦伦西亚,梅西就将收获自己在巴萨的第500场胜利。

目前梅西已经随巴萨赢得了10个西甲联赛冠军,距离皇马名宿亨托保持的12个西甲联赛冠军的纪录只差2个,而亨托的西甲胜率是74.73%。

值得一提的是,梅西在最近500场比赛中打进了500个进球,场均进球数达到了一个,梅西在总共为巴萨出场的708场比赛中打进了620个进球。

梅西本赛季至今一共在联赛中打进了14个进球,他也在为自己的个人第7座欧洲金靴奖而努力。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注